Partenza del girone di ritorno in salita per il Futsal Noci

Parte con il piede sbagliato il girone di ritorno del Futsal Noci 2019. La troupe allenata da mister Andrea Rotondo incassa la sesta sconfitta stagionale e scivola in undicesima posizione in classifica. A far visita ai nocesi, il Bitonto Futsal club degli ex Di Bari, Ferdinelli e Banegas. Nonostante una buona gara da parte dei padroni di casa, i bitontini si impongono con il finale di 4-1

Orfano di Migeul, ancora alle prese con il recupero dall’infortunio, mister Rotondo schiera il quintetto iniziale composto da Ritorno in porta, Satalino, Lisi, Lestingi e Chiantera. Dalle prime battute di gioco le due squadre si studiano e creano occasioni da una parte e dall’altra. La prima occasione da rete arriva al 14’ dai piedi di Chiantera che becca il palo. Ad 1’ dalla fine del primo tempo arriva, inaspettato, il vantaggio degli ospiti con Leclerqc. Si va negli spogliatoi con il Noci in svantaggio per 1-0. Ad inizio del secondo tempo, passano 15’’ ed i bitontini trovano il raddoppio con Cassanelli. Il Noci risponde 3’ più tardi con Chiantera - il migliore in campo - che con un tiro dalla sinistra trafigge il portiere ospite ed accorcia le distanze (1-2). Il tempo di esultare e l’ex di turno, Ferdinelli, allunga il vantaggio (1-3). I biancoverdi si gettano in avanti e mister Rotondo tenta il quinto di movimento con Ritorno ma a porta sguarnita è Banegas a chiudere definitivamente i giochi sull’1-4.

Dalle pagine social del Futsal Noci, il commento di mister Rotondo al termine della gara: “Complimenti al Bitonto per la vittoria. Per quel che riguarda la mia squadra, sono del parere che abbiamo giocato molto bene e i ragazzi hanno retto bene nei 40’ di gioco. Purtroppo siamo ancora alle prese con infortuni e questo non ci permette di effettuare una buona rotazione ma questa non è una scusante. Ora testa alla prossima partita in casa del Bernalda.” Il prossimo impegno del Futsal Noci 2019 è in programma sabato 28 gennaio, alle ore 16:00, in casa del Bernalda.